安博电竞代理

图片
当前位置: 安博电竞代理 > 审计新闻 > 图片新闻

省审计厅党组成员、副厅长廖昉来黄调研指导审计工作

作者:黄茜   来源:黄石市审计局      时间:2022-09-21

9月15日至16日,省审计厅党组成员、副厅长廖昉一行来黄调研指导审计工作,并实地察看黄石国外贷援款项目进展情况、督办2022年国外贷援款审计查出问题整改情况。

16日,廖昉一行实地走访黄石现代有轨电车一期项目施工现场和亚行贷款黄石市水污染综合治理项目,实地查看了解有轨电车一期项目建设情况、试运行工作推进情况等,现场勘察了城市整体治理污水管网改造、污水污泥处理、垃圾分类、固废收集等工作开展情况,听取相关责任单位安博电竞代理2022年审计查出问题整改情况汇报,并亲临体验了黄石现代有轨电车运行情况。

图为:廖昉一行实地察看黄石现代有轨电车一期项目施工现场


图为:廖昉一行勘察亚行贷款黄石市水污染综合治理项目现场

图为:廖昉一行亲临体验黄石现代有轨电车试运行情况

随后,廖昉一行来到黄石市审计局就审计高质量发展工作开展调研,先后参观了黄石市审计局党建文化墙、党史文化长廊和廉政书屋等机关文化特色,并现场召开座谈会。在听取市审计局党组书记、局长夏明省安博电竞代理审计工作情况汇报后,廖昉对黄石审计近年来取得的成绩给予充分肯定,并就加强干部队伍建设、推进政府投资审计转型、提升外资运用审计质量、提高大数据审计水平等四个方面提出明确要求。

图为:廖昉一行在黄石市审计局召开调研座谈会现场

廖昉强调要认真贯彻落实习近平总书记提出的“三立”要求,坚持好干部标准,着力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质干部队伍。

廖昉要求要准确把握投资审计转型面临的新情况、新问题,围绕党委政府中心工作,推动实现投资审计“三个转变”;要进一步加大外资审计支持力度,揭示重大违法违规问题,不断提升外资审计质量;要牢固树立科技强审和网络安全两个观念,以“金审三期”工程建设为契机,不断提高信息化应用水平。

在黄期间,廖昉一行还深入富水水库管理局和大冶市审计局调研相关工作。黄石市、大冶市有关领导陪同调研,黄石市审计局、黄石市住建局、黄石城发集团、黄石市亚行办等单位主要负责同志分别参加调研座谈。